威強魚樂網
設為首頁收藏本站

威強魚樂網

查看: 2658|回復: 8

[中壢]清純配合度高葉子 [複製鏈接]

LV2

威強金
貢獻值

那天放假因為無處可跑,忽然想起知前在其他論壇大大給的GTO電話,于是就打了過去,跟GTO喬好了以後便往MT出發
再快到目的地時車子打滑撞到旁邊的路樹,再昏倒前看到一片葉子掉在我身上
-----------------------------------------夢---------------------境----------------------中------------------------------
忽然在一個不起眼的MT房間內電話忽然響起說有訪客兩分鐘後當我ㄧ開門的一瞬間我看到一位妙齡女子站在門口身高大概163左右
屬於亮麗型的女子身材瘦瘦的當時之下有種感覺,那就是不虛此行先泡個咖啡和MM一起LDS邊虧妹妹你的外貌可以去當麻豆了聊了又聊
MM終於開始行動了MM先拉著我一起洗了個舒服的殘廢澡接著當然是到了床上MM看著我的小老弟立正站的挺挺還說我壞壞看到那渾圓的頭燈
當然是忍不住一直吸著MM的呻吟好細好甜隨後叫我躺下來用她細嫩的舌頭幫我舔奶頭當然連小DD也不放過這時我的雙手也沒閒著
請MM轉身翹高屁屁掰開小穴讓我玩玩MM很配合我摳著她那細嫩的小穴才那麼一下下整個濕了之後主戲上場MM說我幫你帶套套喔就坐了上來
整個深深的插入 真是太HIGH了小老弟不停的抽插 看著MM淫蕩的伸著舌頭舔著自己的嘴唇 真是好棒的畫面差沒被KO而已當然是不能太隨便就給她KO的
所以我很快的就讓MM躺下來換我來個傳教士體位我撐一隻手再床上但是另外一隻手卻捨不得離開她那柔軟的胸部說真的我是喜歡大一點的好
MM這樣躺下去整個有點給她攤平了所以抽插沒有幾下的工夫我們就又換姿勢了讓MM趴著來個來個背後示這次我就很用力的把我小弟深深的給插到底部
我實在是很難忍住了這次要踩煞車就踩不住了整個子孫都一股的往美眉的裡面發射了

夢遊地址~~~~詳情http://waikeung.org/dz/forum.php?mod=forumdisplay&fid=190   

暱稱:葉子
茶齡:20Y/163/45KG
時間:4.5K/1H/1S
吃完的感覺:CP值高 活潑愛哈啦 個性主動 外貿不錯下次還會回沖。

已有 1 人評分威強金 收起 理由
admin + 10

總評分: 威強金 + 10   查看全部評分

買藥搞定她

LV3

威強金
貢獻值
感覺上很不錯的樣子
外貿還可以當麻豆
互動又好
恭喜大大吃好魚

LV2